Когда-то появление Интернета повлекло за собой множество глобальных проектов во всех отраслях, изменивших экономический и информационный ландшафт: Google, Netflix, Facebook, Amazon, PayPal, Youtube, Booking и другие. На росте акций этих проектов инвесторы заработали сотни миллиардов долларов.

Децентрализованные проекты на технологии блокчейн являются следующим этапом развития всемирной сети. Они решают проблемы, характерные для классических централизованных сервисов: устойчивость к одностороннему изменению правил, достоверность транзакций, контроль личных данных, консенсус пользователей.

Сейчас появляются сотни проектов на технологии блокчейн, некоторые из которых в ближайшие годы займут весомое место на мировом рынке и станут новыми Microsoft, Apple и Google. Наша задача выявить такие проекты на ранних стадиях развития и инвестировать в них.

Какие проблемы решает наш фонд

Наши инструменты

Инвестиционная стратегия

Мы делим рынок на секторы, в которых определяем потенциальных лидеров и инвестируем в них.
При формировании портфеля используется методология фундаментального анализа и соблюдается баланс между надежными и высокорискованными активами.

 

 

Секторы развития

История фонда

История фонда началась летом 2016 года, когда мы создали небольшое закрытое сообщество, посвященное инвестициям в криптовалюты. В те времена мы, частные инвесторы, сталкивались с проблемами в получении аллокаций в перспективные проекты, поэтому создание совместных пулов и прямые переговоры об участии в предварительных продажах с представителями интересующих нас стартапов стали логическим началом той деятельности, которая характерна для фонда.

Постепенно наше сообщество развивалось. Мы начали делать углублённые исследования проектов, уделять внимание таким малозаметным аспектам, как послужной список команды, или тому, кто именно будет выводит проекты на биржи. Появились программные наработки для автоматизации пулов, а также наши собственные системы автоматизированного слежения за биржами и рынком в целом.

Сильные стороны каждого участника команды помогли распределить работу по анализу огромного количества проектов на рынке, с тем, чтобы выбрать самые лучшие из них.

Совет директоров